健やかな身体で今日もイキイキ!

発酵つばき茶

 

発酵つばき茶画像

 

難消化性デキストリン配合

 

食後に上がる中性脂肪や血糖値を抑える働きのある難消化性デキストリン(食物繊維として)を配合。
難消化性デキストリンは、機能性関与成分として知られています。

 

安全性の高い成分

 

難消化性デキストリンは、とうもろこしのでんぷんから作られる植物由来の水溶性食物繊維です。
食事に含まれる脂肪や糖に働き、安全性の高い成分です。

 

そんな成分を毎日の食事とともにおいしく摂っていただけるよう、
厳選した素材でブレンドしたお茶に配合しました。

 

 

発酵つばき茶は、産官学連携で共同開発しています。

長崎県・長崎県立大学・長崎大学の行政・大学・企業が連携し、誕生した特許取得の製造方法「揉捻発酵」を採用しています。

 

 

公式サイトはこちら

 

 

 
 

発酵つばき茶口コミ

 

毎日の食事の時、ホットで頂いてました。
食事との相性もいいし、食後のホット一息つきたいときにも良かったです。

 

体重自体はそこまで変化しませんでしたが、体脂肪が少し減りました!続けていればちゃんと結果が出るんだなあと思い、嬉しかったです。

 

35歳女性

 

美味しい味で好きです!
緑茶にはこだわりがあり、期待してなかったんですが、パウダータイプなのにこんなに美味しいとは思いませんでした。

 

年齢的にも体脂肪や血糖値が気になっていたので、健康習慣として続けられることがいいですね。

 

55歳女性

 

肥満気味で健康面が気になってたので、始めてみました。
思ったより味も美味しく、袋に個別に入っているので持ち歩きにも便利です。

 

お湯さえあればどこでも飲めるので、職場に持っていって飲んだりもできてとてもいいですね。気軽に健康に気遣えてよかったです。

 

60歳女性

 

最初は私だけ飲んでいたのですが、いまでは夫と大学生の息子も一緒に飲んでいます。
息子はまだ若いので健康面というよりは味が気に入って飲んでいるみたいです((笑)

 

夫は毎年健康診断で肥満気味と結果がでていたので、健康を気にして飲み始めたという感じです。
家族のお茶はみんなこれで、一緒のものを飲むことで継続しやすさがあっていいなと思います。

 

味も美味しいし、健康にもいいしこれからも続けたいです。

 

49歳女性

 

味は美味しかったですが、あんまり効果が感じられません。
1ヶ月くらい飲みましたが、成果を感じないのでだんだんと飲まなくなってしまいました…

 

もったいないことをしたかもしれません。

 

48歳女性

 
page top